当前位置:网易汽车烟台地方站 > 综合文章 > 文章详情

东风雪铁龙让你感受不同的舒适

2018/09/04 15:55:28 来源:网易汽车地方站
分享到:
最近,咱跟随东风雪铁龙去了次宁波。两天一夜,感受了一把东钱湖岸,江南特有的白墙碧瓦的同时,也再一次感受到无比熟悉和久违的法式舒适感。

网易汽车地方站9月4日报道 最近,咱跟随东风雪铁龙去了次宁波。两天一夜,感受了一把东钱湖岸,江南特有的白墙碧瓦的同时,也再一次感受到无比熟悉和久违的法式舒适感。

 

 

 

 

去程先试的是东风雪铁龙C6,品牌在中级车中的旗舰车型。从外观到内饰,从性能到座舱,全新C6呈现出旗舰车型应有的高级感。尤其是,当我触摸到中控台和座椅皮面,那种舒适至极的质感,真真只有法系车才能精准达到。

在驾驭C6时,非常喜欢它的油门踏板,踩下去极为舒适,搭配带有韧性的底盘调教,让人更乐意去驾驶它,在保证舒适性的同时,还有很真实的路感。

 

 

 

尤其是后排,低调的豪华感让人忍不住全身心地放空一切,外加出色的“天龙”音响和隔音属性,真的坐下就不愿意起身。

回程是更为熟悉的C5,一款无论外观还是内饰,都将动感和法式时尚极好融合的轿车。

话说我真的爱死东风雪铁龙C5的座椅了,极为符合人体工程学。而且车内隔音也是顶级水准,高速行驶时所产生的风噪和发动机噪音都能完美隔绝掉,再搭配让人听着无比舒适的车载音响,真会感觉自己身处在一个蚕茧中,处于一个惬意不受外界干扰的环境里。这一点一点也不输给C6。

 

 

 

个人觉着C5的舒适感更为直接。比如其6AT变速箱搭配雪铁龙特有的底盘,对路面的震动过滤得很彻底,使得整个回程路非常平顺舒坦,开久了也不会觉得很疲劳。

来源:中国名牌网

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯