当前位置:网易汽车烟台地方站 > 综合文章 > 文章详情

默契Pro磁吸车载支架 回归极致简约

2018/11/22 14:00:02 来源:网易汽车地方站
分享到:
车上没有安装中控导航,或者是嫌中控导航软件更新系统太慢的用户早就已经习惯了手机导航,例如百度地图,搜狗地图等

车上没有安装中控导航,或者是嫌中控导航软件更新系统太慢的用户早就已经习惯了手机导航,例如百度地图,搜狗地图等,导航效果都超过了车载导航,那么该如何将手机固定在车上呢,倍思默契Pro磁吸车载支架不失好选择,该产品固定出风口位置一插即用,稳定性强。

倍思默契Pro磁吸车载支架广泛兼容智能数码设备,支持世面上流行的绝大多数手机,产品采用高端多段式锌合金为基材,抗压性以及耐磨表现都要比abs塑材出色,搭配环保级质感硅胶和皮质制作,复合材料让倍思默契Pro磁吸车载支架质感出众,结实耐用,有典雅黑、气质银、靓丽红三色可选。

倍思设计该款产品充分考虑到了实用功能性为先,化繁为简,减少不必要的构件,让其拥有了身材小巧,配适范围广的特点,简约大气的轮廓,柔和圆润的线条,处处彰显严谨工艺之美。

一款车载支架产品,外型如何固然重要,在搭配手机后能否牢固才是根本,倍思默契Pro磁吸车载支架强磁特性,让其牢牢锁定手机不掉落,彰显品牌魅力,其内置四颗铷磁铁,四颗如磁铁正负极排列成闭合独立磁场,磁力更强,确保在使用过程中即使道路崎岖颠簸也不会松脱。

手机导航最重要的是信号连接效果,在流量普遍低价的今天,手机导航用户往往联网使用导航地图,以此提升精准度,磁场对手机信号造成影响是用户很关心的话题,倍思作为3c产品领军企业之一,自然也考虑到了这个问题,经严格实测强磁不伤手机,更不会影响信号。

出于对出风口保护需要, 倍思默契Pro磁吸车载支架加长软硅胶牢设计,提高夹持效果同时防滑不伤车。

驾驶乐趣来源于自由驰骋,驾驶安全来自于心无旁鹫,倍思默契Pro磁吸车载支架360度角度任调,多角度立体旋转,可为驾驶者提供任意视角,巡视导航、查看路况两不误,让驾驶者应对复杂路况无需分心,提升行车安全系数。

实际使用中倍思默契Pro磁吸车载支架体积小巧夹于出风口,不遮挡驾驶人视线,一秒安装,使用夹口对准汽车出风口方向插入,即可稳固手机,简单、方便、高效。

便捷单手操作得力于倍思默契Pro磁吸车载支架连接手机方式匠心独具,产品配有皮质贴片,圆形贴片,透明贴纸,清洁手机背面,撕掉引磁片上的胶纸,贴于手机背面轻按使其牢固,即可直接吸附倍思默契Pro磁吸车载支架主体使用,二者连接处为质感磨砂软皮材质,皮质柔软,纹理清晰,为手机提供最佳呵护,拒绝刮擦,持久耐用,对比卡扣式传统产品,倍思默契Pro磁吸车载支架格调高雅、也更加安全。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯