当前位置:网易汽车烟台地方站 > 普通文章 > 文章详情

2017烟台首届汽车嘉年华热气球乘坐通知

2017/09/03 来源:网易汽车地方站
分享到:

2017烟台第十三届烟台国际汽车工业展会将于914-18日在烟台莱山国际会展中心举办。今年的秋季车展将打破以往车展传统印象,突破以往格局和传统意义上只为看车、买车而举办的车展,同时本次秋季展将在户外展区新增吃喝玩乐各式活动增加嘉年华庆典氛围,真正打造专属烟台市民的城市狂欢活动。

 

而在本次嘉年华准备期间中,备受大家瞩目和期待的热气球带你飞活动,早已被咱烟台广大市民前前后后的的咨询一遍又一遍,所以在这里,首届汽车嘉年华及秋季车展主办单位烟台汽车商会正式发布热气球乘坐须知

 

热气球注意事项

 

1、热气球起飞时间为914-17日每天9:30-16:00

2、每次起飞人数为3/次,请遵循工作人员指示,每次从起飞至降落时间长度为 15分钟。

3、如因设备故障或天气原因造成热气球不能起飞,工作人员有权取消现场起飞程序。请遵循工作人员指示。

4、热气球每天限定起飞总人数为48人。如因排队人数过多,且超出当日规定起飞时间期限,工作人员有权停止热气球起飞。

5、建议市民提前规定好乘坐时间,以免因人数过多造成不能乘坐的情况出现。

6、售票一经售出,概不退换!本次活动最终解释权由主办方所有。

 

热气球乘员须知:

 

根据热气球的有关特定性能,为了您和他人的安全,请自觉遵守以下规定:

   一、乘坐热气球的游客应当遵守社会公德,讲究文明礼貌,服从热气球飞行员和地勤人员的管理,共同维护秩序。

   二、乘坐热气球时,乘客要站稳扶好,不得将身体的任何部位伸出吊篮外,不准翻越吊篮,吊篮未停稳不准上下吊篮,待吊篮停稳后先上后下,不准强行上下进出吊篮,不准私自开闭气瓶和加热器阀门。

   三、赤膊者、醉酒者、无人监护的精神病患者和传染病患者以及无成年人带领的十二周岁以下儿童,不准乘坐。

   四、患高血压、心脏病、恐高症,孕妇及婴儿不准乘坐热气球升空

   五、吊篮内禁止吸烟,禁止随地吐痰或向吊篮外乱扔杂物。

   六、飞行中不准与驾驶员闲谈及其他妨碍驾驶操作的行为。

   七、严禁携带易燃、易爆、剧毒、放射性等危险物品或其他有碍乘客安全和健康的物品乘坐热气球,如未经包装的刀具、宠物和其他暴露的腥、臭、污秽物品。

   八、乘客应注意保管随身小件物品,如眼镜,手机和相机等以免跌落,发生气候突变等危急情况时,应服从飞行员安排,及时疏散。

   九、严格遵守票价规定,凡携带超重或贵重物品,应自觉交地勤人员保管,票经售出一律不退。    

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯